Cellules de JTable

adil1251985 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 31 mai 2007 à 17:44
x2005man Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 30 déc. 2008 à 23:41
je voudrais savoir si il y a une methode de rendre les cellules de JTable non editabes sans l'utilisation d'un model.

merci en avence.

3 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
1 juin 2007 à 14:16
est ce que çà te pose vraiement un problème de passer par un modèle????
sachant qu'il te suffirait d'écrire :
boolean[] editables = { false, false, false, false, true, true, true, true,
true, true, true };
JTableModel tableModel = (JTableModel) taJTable.getModel();
tableModel.setEditableColumns(editables);

....

bonne prog

lafolle
0
adil1251985 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
2 juin 2007 à 11:07
je veux rendre les cellules de ma JTable dynamiquement editable  selon des criteres choisi par utilisateurs. pour ton code:

boolean[] editables = { false, false, false, false, true, true, true, true,

true, true, true };

JTableModel tableModel = (JTableModel) taJTable.getModel();

tableModel.setEditableColumns(editables);

vraiment ca marche pas

ok?

  
0
x2005man Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
30 déc. 2008 à 23:41
le mém problème de moi
0
Rejoignez-nous