Objet et DLL

alex1er Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 2 sept. 2002 à 14:29
alex1er Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 3 sept. 2002 à 11:28
Salut à tous.

Je viens d'encapsuler dans un objet pas mal de fonctionalité directX et s'est volumineux.

J'aimerais savoir comment integrer tout cela dans une Dll pour pouvoir m'en servir comme une librairie graphique.

Comment instancier son objet une fois qu'il est dans la DLL, dans un nouveau projet.

Merci

@lex

2 réponses

guilhemh Messages postés 36 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
2 sept. 2002 à 19:53
Ajoute dans la dll
BOOL APIENTRY DllMain( HANDLE hModule,
DWORD ul_reason_for_call,
LPVOID lpReserved
)
{
switch (ul_reason_for_call)
{
case DLL_PROCESS_ATTACH:
case DLL_THREAD_ATTACH:
case DLL_THREAD_DETACH:
case DLL_PROCESS_DETACH:
break;
}
return TRUE;
}
Compile ton projet sous forme de dll

Dans ton projet qui utilise ta dll ajoute le fichier.h et.lib correspondant a ta generation précédente
et écrit

#include "maDLL.h"
#pragma comment(lib, "maDLL.lib")

tu peux maintenant utiliser ta DLL
si c pas clair demande
0
alex1er Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
3 sept. 2002 à 11:28
Merci pour ta reponse.

Donc, je peux utiliser mon objet comme si il faisait partie du projet en cours?

@alex

@++
0
Rejoignez-nous