Afficher le temps d'execusion

Résolu
ulysse00 Messages postés 292 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 31 mai 2007 à 15:47
ulysse00 Messages postés 292 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 1 juin 2007 à 00:11
   salut
je veux un progremme me permettant de calculer le temps d'exécution d'une application et ce afin de popuvoir comparer des performances.merci d'avace
 
if(e.getsource().eqals(ok)){
long t1=System.currentTimeMillis();
// l'application
System.out.println("L'application a duré "+((System.currentTimeMillis()-t1)/1000)+" secondes.");
}
 
 
mais ça fonctionne pas http://rafb.net/p/jRiLyc49.html

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
31 mai 2007 à 16:59
Ben tu as le code pour connaître le temps actuel en millisecondes, il te reste plus qu'à le stocker lors du démarrage de ton prog, et de faire la soustraction à la fermeture de ton prog...
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
31 mai 2007 à 17:08
Salut:

long startTime = System.currentTimeMillis ();

// Taitement à faire

long elapsedTime =
System.currentTimeMillis () - startTime;
System.out.println ("Temps écoulé en ms: " + elapsedTime);

System.out.println ("Temps écoulé en s: "  + elapsedTime/1000);
3
ulysse00 Messages postés 292 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
1 juin 2007 à 00:11
merci
0