Afficher le temps d'execusion [Résolu]

Signaler
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
   salut
je veux un progremme me permettant de calculer le temps d'exécution d'une application et ce afin de popuvoir comparer des performances.merci d'avace
 
if(e.getsource().eqals(ok)){
long t1=System.currentTimeMillis();
// l'application
System.out.println("L'application a duré "+((System.currentTimeMillis()-t1)/1000)+" secondes.");
}
 
 
mais ça fonctionne pas http://rafb.net/p/jRiLyc49.html

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
102
Ben tu as le code pour connaître le temps actuel en millisecondes, il te reste plus qu'à le stocker lors du démarrage de ton prog, et de faire la soustraction à la fermeture de ton prog...
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
35
Salut:

long startTime = System.currentTimeMillis ();

// Taitement à faire

long elapsedTime =
System.currentTimeMillis () - startTime;
System.out.println ("Temps écoulé en ms: " + elapsedTime);

System.out.println ("Temps écoulé en s: "  + elapsedTime/1000);
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
1
merci