Liste déroulante personnalisée

GanJasTeR Messages postés 27 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 31 mai 2007 à 15:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 juin 2007 à 10:28
Bonjour

Je suis en train de réaliser mon script de BBCode.
Mon problême réside sur le choix d'une couleur.
En effet j'aimerais qu'en cliquant sur une image, une liste déroulante s'affiche avec les couleurs.

Le meilleur exmple que je peux donner est Word. Vous cliquez sur l'image "couleur" et la liste des couleurs apparait.

Merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2007 à 10:28
Bonjour,

    tu as cherché dans les sources ?
    parce que les "choix de couleurs", il y en a pas mal.
    soit avec un tableau desc ouleurs, une liste des noms,  de #rrggbb,
       ActiveX CommonDialog qui affiche celles du système ...

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous