MDI forms

juju8684 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 31 mai 2007 à 15:26
Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 - 31 mai 2007 à 20:08
Bonjour à tous,

J'utilise un MDI forms et plusieurs formulaires à l'intérieure. Selon les choix de l'utilisateur, les formulaires se disposent soit en cascade ou en lineHorizontal ou en LineVertical.

Cependant, j'ai aussi une CheckedListBox dans mon MDI form et mes formulaires enfants passent sous cette liste. Comment puis-je éviter ce problème ? Peut-on limiter l'espace occupé par les formulaires enfants dans un MDI?

Merci

Juju

1 réponse

Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 2
31 mai 2007 à 20:08
tu peux gerer la taille de tes MDI enfants "size". leur position de depart "location(x,y)"
etc...
0
Rejoignez-nous