Feuille dans formule de liaison à partir d'une valeur

Résolu
CerberusPau Messages postés 377 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2018 - 31 mai 2007 à 15:21
CerberusPau Messages postés 377 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2018 - 1 juin 2007 à 20:04
Bonjour,
A partir d'une valeur (par exemple Range("D5").Value "valeur") et je veux créer en D10 la formulevaleur!A3.
Bien sûr la feuille "valeur" existe !

La syntaxe ci-dessous est fausse...
v = Range("D5").value
Range("D10").select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=" & (v) & "!A3"
Elle renvoie l'erreur #NOM? en D10 avec  =valeur!'A3' et non =valeur!A3
Il ne me manquerait un Dim As qui va bien par hasard ?
J'ai pas trouvé l'info...
"Un peu" d'aide serait grandement bien venue.

Merci beaucoup

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
1 juin 2007 à 03:26
    Range("D10").Formula = "=" & Range("D5").Value & "!A3"

MPi
3
CerberusPau Messages postés 377 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2018 1
1 juin 2007 à 20:04
Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous