Pb d'interprétation des balises html lors d'un include d'une page dans une autr

Résolu
gaet_045 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 31 mai 2007 à 15:02
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 1 juin 2007 à 10:44
Bonjour à tous,

je rencontre des problèmes d'interprétation des balises html lorsque je réalise un include d'une

page dans une autre. En fait les balises html ne sont pas du tout interprétées.

J'ai une page menu_reader.jsp ( voici le code suivant ) :

\"0\" border=\"0\" cellspacing='0'>
----

"800" height="12" align="left" colspan="2" >
<!-- Menu de l'application -->

<li>
<h:commandLink action="login_correcte" value="Accueil"/>
</li>
<li>
<h:commandLink action="liste_requetes" value="Requêtes"/>
</li>
<li>
<h:commandLink action="compte_perso" value="Mon Compte"/>
</li>
<li>
<h:commandLink action="#{loginutilisateur.deconnexion}" value="Déconnecter"/>
</li>


dans la page accueil je fais l'include de cette page ( voici le code ) :

<f:view>
<h:form>
<jsp:include page="menus/header.jsp"/>
<c:choose>
<c:when test="${loginutilisateur.utilisateur.profilId.profilIntitule == 'Superviseur'}">
<jsp:include page="menus/menu_superviseur.jsp" />
</c:when>
<c:when test="${loginutilisateur.utilisateur.profilId.profilIntitule == 'Reporter'}">
<jsp:include page="menus/menu_reporter.jsp" />
</c:when>
<c:otherwise>
<jsp:include page="menus/menu_reader.jsp" />
</c:otherwise>
</c:choose>


dans ce cas les balises html de menu_reader.jsp ne sont pas interprétées. Si à la place du include

je mets directement le code contenu dans menu_reader.jsp cela fonctionne correctement.


Dans la page header.jsp je n'est que des balises html ( pas de balise jsf ) quand je fais l'include dans

la page d'accueil cela fonctionne correctement.


Je ne comprends pas pourqoui lorsque que je fais l'include d'un fichier qui contient des balises html

et jsf les balises html ne sont pas interprétées.


Merci de votre aide.

@+

3 réponses

gaet_045 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
1 juin 2007 à 09:39
Après avoir posté le message j'ai teste la commande <%@include file="nom_fichier" %> et en effet ca fonctionne. ( j'aurais du réfléchir plus longtemps avant de poser cette question ) .

Merci d'avoir cependant répondu à ma question.
Heureusement qu'il ya des personnes comme toi qui aident les débutants.
Bonne journée.
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
31 mai 2007 à 16:14
Yopla

essaye de faire
<%@ include file="unAutreFichier" %>
à la place de
<jsp:include page="menus/header.jsp"/>
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
1 juin 2007 à 10:44
Yopla,

De rien mais dans ce cas tu peux aussi valider ma réponse ....

++ Toinou
0
Rejoignez-nous