Putain De get A la con

cs_Kroni Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2003 - 2 sept. 2002 à 11:38
cs_Kroni Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2003 - 7 sept. 2002 à 10:39
je voudarait extraire le texte de la edit box et le mettre dans un char

GetWindowtext et GetDlg je sais pas le faire marcher et surtout je sais pas ou le placer

merci

2 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
2 sept. 2002 à 11:51
Ca dépend, tu veux le récupérer comment ? lorsqu'on appuie sur un bouton ?
0
cs_Kroni Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2003
7 sept. 2002 à 10:39
oui quand on appuit sur le bouton
0
Rejoignez-nous