Progressbar

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 31 mai 2007 à 14:32
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 1 juin 2007 à 08:51
Salut,j'utilise un progressbar et je veux que ça incrémente jusqu'à atteindre ma valeur Max mais le probléme est que l'incrémentation ne va pas en meme temps que le chargement.
Pouvez-vous m'aider à l'améliorer?
Au fait j'ai mis le Step à 1.
public



delegate



void



Increment
();


public



void
IncrementProgressBar()
{
progressRec.PerformStep();
progressRec.Maximum = Max;
}


public



void
Progression()
{
Invoke(

new



Increment
(IncrementProgressBar),

null
);
}

for (
int i = 0; i < 6; i++)
{....

Progression()
}

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juin 2007 à 08:02
Salut,
L'incrémentation de la progressBar doit se faire en fonction de certains critères, et pas au hasard.
Par exemple, si tu sais que tu dois copier 1'000 fichier, tu peux incrémenter ta bar de progression de 1 unité tous les 10 fichiers, tu me suis?

<hr />
-Blog-
3
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
1 juin 2007 à 08:51
Oui,je vois.Merci.
0
Rejoignez-nous