Cacher l'icône de la forme en vb 2005 express edition

Résolu
cs_tazrouti Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 31 mai 2007 à 14:25
cs_tazrouti Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 31 mai 2007 à 15:50
salut....je veux savoir comment cacher cette icône 
et merci.

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 mai 2007 à 15:00
Salut,
Ou bien encore essaie de mettre

la propriété FormBorderStle = FixedToolWindow

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 mai 2007 à 14:33
Propriété ControlBox de la form à False, mais tu perd par le même coup le menu système de la form,  puisque cette icone est en fait le menu système.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_tazrouti Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
31 mai 2007 à 15:50
Merci Jrivet......Juste une petite observation:  la propriété FormBorderStle = FixedToolWindow   intedit l'affichage des bouttons agrandir et  réduire,elle permet juste l'affichage du boutton de fermeture de la forme...
donc pour masquer l'icône + affigher les bouttons agrandir et réduire il faut utiliser
la propriété FormBorderStle = Fixeddialog
0
Rejoignez-nous