PROBLEME AVEC UN PILOTE

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 31 mai 2007 à 14:11
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 31 mai 2007 à 14:22
  Salut tous le monde j'ai un problème avec un pilote pour se connecter à une base de données ,
Voici le message d'erreur "Pilote Isam introuvable"

voici le code de la connection :

Option Explicit
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim cmd As New ADODB.Command
Dim rs As New ADODB.Recordset

Private Sub cmdchercher_Click()
cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;DataSource=" & App.Path & "C:\Documents and Settings\mino\Mes documents\projet.mdb"
cn.CursorLocation = adUseClient
cn.Open
cmd.ActiveConnection = cn
cmd.CommandText = "select * from ecolier where num_ecolier='" & Text14.Text & "'"
Set rs = cmd.Execute
end sub

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 mai 2007 à 14:20
App.Path & "C:\Documents and Settings\mino\Mes documents\projet.mdb"
c'est bon çà nan?

reste ensuite à vérifier si le MDAC est bien installé
++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
31 mai 2007 à 14:22
  c quoi le MDAC et comment vérifié l'installation
0
Rejoignez-nous