Probleme de syntaxe en JSON?

cs_lemok Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007 - 31 mai 2007 à 14:02
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 2 juin 2007 à 00:49
Bonjour,
j'envoie dans une repense du code JavaScript suivant:
var data = {"expediteur":" 6B»ô�4;Ñ", "numero":">�1F;‘�4;Bˆ‡Žü§ÿJšP"};
C'est un tableau qui contient des donnees cryptées. Sur fireFox mon script marche bien mais sous IE ça ne fonctionne pas , ça m'envoie un message d'erreur disant : '}' attendu.
J'arrive pas à voir l'erreue dans le formatage du tableau data!


<!-- / message -->

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2007 à 14:18
Bonjour,

    pas tout à fait un tableau... ( peut-être dans son utilisation ? )
    mais bref, pas d'erreurs avec IE, FF...

    var data = {"expediteur":"6B»ô�4;Ñ", "numero":">�1F;?�4;B???ü§ÿJ?P"};
    alert (data);
      
    tu es sûr que c'est sur cette ligne là ?
    ou alors du au copié/collé sur CodesSources ?

    ( j'ai eu un doute sur le nom "data", en mettant "dxxx" c'est pareil )

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_lemok Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
31 mai 2007 à 14:36
voici exactement le script JS generé:
<script type='text/javascript'>var data = {"expediteur":"¨�13;›ú£‰•", "numero":"ùb\}À½j®2�15;�1A;Sî5 P"};
   var objModule = parent.mbs_App.modulesList[parent.mbs_App.getTabIndexFor(13)];
   objModule.data = data;
</script>

Je crois que c'est du à la chaine qui contient le : } !?!
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2007 à 14:48
pas sûr...     je dirais même que non.

amis comme je ne peux pas tester ( parent... ) :






|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
| Avec | et mieux : <label style="color: rgb(0, 128, 0);">Télécharger</label> |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">FireFox</label> |regarder la "console d'erreurs" | FireBug |
| | Outils / Console d'erreurs | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE|
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|








<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_lemok Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2007
31 mai 2007 à 15:41
Oui, vous avez bien raison, l'erreur ne vien pas de là. Je viens de tester ce script tout seul et ça marche bien.
Sous FireFox mon appli. marche bien parcontre ce n'est pas le cas sur IE et le message d'erreur ne m'aide pas vraiment.
Merci comme meme ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2007 à 15:41
>>sur IE




|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
<label></label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE|
| dans la liste, sous "Navigation" : décocher | |
| ° Afficher une notification de chaque erreur de script | |
| ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| |
| ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|




   
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 juin 2007 à 00:49
Hello,

essaye de virer le ; final de ta chaîne json.
0
Rejoignez-nous