Probleme de syntaxe en JSON?

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour,
j'envoie dans une repense du code JavaScript suivant:
var data = {"expediteur":" 6B»ô�4;Ñ", "numero":">�1F;‘�4;Bˆ‡Žü§ÿJšP"};
C'est un tableau qui contient des donnees cryptées. Sur fireFox mon script marche bien mais sous IE ça ne fonctionne pas , ça m'envoie un message d'erreur disant : '}' attendu.
J'arrive pas à voir l'erreue dans le formatage du tableau data!


<!-- / message -->

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

    pas tout à fait un tableau... ( peut-être dans son utilisation ? )
    mais bref, pas d'erreurs avec IE, FF...

    var data = {"expediteur":"6B»ô�4;Ñ", "numero":">�1F;?�4;B???ü§ÿJ?P"};
    alert (data);
      
    tu es sûr que c'est sur cette ligne là ?
    ou alors du au copié/collé sur CodesSources ?

    ( j'ai eu un doute sur le nom "data", en mettant "dxxx" c'est pareil )

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

voici exactement le script JS generé:
<script type='text/javascript'>var data = {"expediteur":"¨�13;›ú£‰•", "numero":"ùb\}À½j®2�15;�1A;Sî5 P"};
   var objModule = parent.mbs_App.modulesList[parent.mbs_App.getTabIndexFor(13)];
   objModule.data = data;
</script>

Je crois que c'est du à la chaine qui contient le : } !?!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
pas sûr...     je dirais même que non.

amis comme je ne peux pas tester ( parent... ) :






|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
| Avec | et mieux : <label style="color: rgb(0, 128, 0);">Télécharger</label> |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">FireFox</label> |regarder la "console d'erreurs" | FireBug |
| | Outils / Console d'erreurs | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE|
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|








<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

Oui, vous avez bien raison, l'erreur ne vien pas de là. Je viens de tester ce script tout seul et ça marche bien.
Sous FireFox mon appli. marche bien parcontre ce n'est pas le cas sur IE et le message d'erreur ne m'aide pas vraiment.
Merci comme meme ;-)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>sur IE




|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|
<label></label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE|
| dans la liste, sous "Navigation" : décocher | |
| ° Afficher une notification de chaque erreur de script | |
| ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| |
| ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | |
|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷|




   
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,

essaye de virer le ; final de ta chaîne json.