Fond de graphique excel transparent

Résolu
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 31 mai 2007 à 12:21
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 4 juin 2007 à 12:17
Bonjour,
je voulais savoir s'il y a un moyen de rendre le fond d'un graphique transparent sur Excel?
Car je cherche, mais je ne trouve pas.
Merci d'avance!!

Roro

2 réponses

Satanas09 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
2 juin 2007 à 22:52
Bonsoir,
l'enregistreur de macro ma aidé pour trouver :

Sub GrapheTransparent()
Dim coGraph As ChartObject
   'A modifier suivant graphique
   Set coGraph = ThisWorkbook.Sheets("Feuil1").ChartObjects(1)
  
   'Zone de Graphique transparente
   coGraph.Chart.ChartArea.Interior.ColorIndex = xlNone
  
   'Zone de traçage transparente
   coGraph.Chart.PlotArea.Interior.ColorIndex = xlNone
   
End Sub

Satanas09 ..... Sapristi, saprista, souris grise et face de rat
3
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
4 juin 2007 à 12:17
Ok merci!!
J'avais trouvé ça, mais bon.
Comme je veut enregistrer le graphique dans une image après, il ne prend quand même pas le fond transparent, enfin bref.
merci!!

Roro
0
Rejoignez-nous