Methode wmi+c#

Résolu
ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 31 mai 2007 à 09:33
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 31 mai 2007 à 13:04
bonjour,
comment faire pour afficher le type de périphérique connecté à un pc en utilisant la methode wmi?
merci

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
31 mai 2007 à 09:50
Je ne connais pas bien WMI, mais en trois mots clefs sur google, je suis tombé sur ce tutorial qui a l'air bon :

http://dotnet.developpez.com/tutoriels/wmi1/

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
31 mai 2007 à 13:04
Tout dépend de ce que tu recherche comme périphérique, pour tout ce qui est plug & play utilise la classe Win32_PnpEntity ou Win32_PortConnector pour le série (DBn PS/2)
3
Rejoignez-nous