Redirection

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 30 mai 2007 à 22:22
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 31 mai 2007 à 22:38
salut tous le monde,

salut j'ai une page nomée index.php?id=1 comment je peux rediriger automatiquement vers id=2 id=3 et ainsi de suite.

merci

12 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
30 mai 2007 à 23:05
Salut,

Si tu fais que rediriger, quand afficheras-tu quelque chose ?
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
31 mai 2007 à 01:31
quand afficheras-tu quelque chose ?

je ne veux rien affichier  echo 'merci';
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
31 mai 2007 à 01:36
Salut

elle sert a quoi ta page si tu n'affiches rien ? tu fais juste une boucle infinie de redirections (t'as une limite de 5 a suivre je crois...) sans rien afficher... c'est debile...

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
31 mai 2007 à 01:41
Hum... C'est moi qui fatigue ou bien... Parce que je comprends rien...
Et plus ça va, plus ça empire... Peut-être que je deviens vraiment vieux, parce qu'en ce moment, y'a plein de questions que je comprends pas, même avec un décodeur overclocké...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
31 mai 2007 à 01:44
<?php
$a=$id+1;
header("Location: pa.php?id=$a");
?>
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
31 mai 2007 à 01:50
Oui, ben comme ça, tu t'arrêtes jamais... Le client sera redirigé vers la même page, au bout d'un moment, il proposera à l'utilisateur d'arrêter.

Soit t'as un but précis que tu ne nous explique pas, auquel cas on ne peut pas t'aider, soit ce que tu veux faire dépasse l'entendement, et dans ce cas, on ne peut pas non plus t'aider.
Reste que si tu nous explique, on pourra peut-être faire quelque chose, mais là...

Sinon, ton code présuppose que REGISTER_GLOBALS est à OFF, or depuis PHP 4.2.0, cette valeur est à OFF par défaut.

@coucou747 : d'après la spécification HTTP1.1, pas de limite de redirections. Pour le client, par contre, y'en a peut-être, et pour le serveur aussi.
header() envoie un header au client mais aussi à Apache (HTTP 302 que les navigateurs traitent souvent comme une 303)
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
31 mai 2007 à 01:55
la page contient un code pour lire des fichier et les inserer dans une table sql pjé et moi je veux lire tous les fichier de 1 a 2500

merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
31 mai 2007 à 01:59
Salut

si ta page ne contient pas de fonction, tu te fais une nouvelle page avec :

for ($i=0;$i<2500;$i++){
$_GET['id']=$i;
include('page.php');
}

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
31 mai 2007 à 02:01
Ben... T'as pas besoin de rediriger à chaque fois... Une simple boucle for fait l'affaire...

Eventuellement, tu peux essayer d'augmenter le temps d'exécution maximum de php:
ini_set('max_execution_time') = 3600;

Mais si tu veux absolument faire avec des redirections, ben écoute, c'est pas moi qui vais t'en empêcher...
Mais comme ça, c'est plus propre :

<?php
$a=intval($_GET['id']) + 1;
header("Location: pa.php?id=$a");
?>
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
31 mai 2007 à 02:16
Cannot modify header information - headers already sent by

inpossible de modifier l'information entête
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
31 mai 2007 à 02:28
Salut
http://www.phpcs.com/infomsg_UTILISATION-SESSIONS_953427.aspx#4
http://www.phpcs.com/infomsg_REDIRECTION-SUPPLEMENTAIRE-REFUSEE_953108.aspx#9
           http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=619555
            http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=726299
            http://www.phpcs.com/infomsg_URGENT-PROBLEME-SESSION_760601.aspx#6
            http://www.phpcs.com/infomsg.aspx?ID=848860
            http://www.phpcs.com/infomsg_PROBLEME-AUTHENTIFICATION-PHP_881149.aspx#1

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
31 mai 2007 à 22:38
$a=$id + 1;
echo '<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="1; URL=url.php?id='.$a.'">';
0