Comptatibilité firefox

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 30 mai 2007 à 21:42
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 31 mai 2007 à 22:31
bonjour,

je remarque que

document.getElementById('zoneDeTexte').value = 'salut';

est incompatible avec firefox ?!? je désire simplement écrire un mot dans zonedetexte...

merci d'avance pour votre aide

10 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
31 mai 2007 à 22:25
Salut

<head>
<script language="Javascript" >

function mafunction(source)
{
document.getElementById("zone").value = source;
}

</script>

</head>



t'accedes par id a un element qui a un nom....

ensuite t'as un probleme de quotes dans ton document html

et enfin, la, tu abuses carement... je te demandes un message d'erreur, tu dis qu'il n'y en a pas, je testes (donc je fais TON travail), et je vois qu'il y en a un... je viens pour t'aider, et tu m'envois sur une fausse piste parce-que t'as la fleme de tester.... c'est vraiment pas cool...

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
31 mai 2007 à 00:40
Ton élément zoneDeTexte c'est quoi ? Un div, un input, ... ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
31 mai 2007 à 07:34
Salut

<script>

document.getElementById("monid").value="test";
...

ceci ne marche pas sous FF et marche sous IE (il est normal que ca ne marche pas, le code js est execute pendant le chargement de la page, et quand celui-ci est execute, l'element qu'il traite n'est pas encore charge)

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
31 mai 2007 à 18:34
<head>
<script language="Javascript" >

function mafunction(source)
{
document.getElementById("zone").innerText = source;
}

</script>

</head>

et dans body
input name="zone" onchange="mafunction("abc");"


ca fonctionne sous IE mais pas sous firefox
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
31 mai 2007 à 18:52
Salut

si tu met value a la place de innerTEXT a mon avis, ca marche...

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
31 mai 2007 à 21:00
non j'ai déjà essayer...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
31 mai 2007 à 21:35
Salut

t'as un message d'erreur ?

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
31 mai 2007 à 22:19
aucun message d'erreur il ne se passe rien :(
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
31 mai 2007 à 22:29
salut, merci de m'avoir éclaire pour ce qui est de l'id. pour ce qui es des quotes et du message d'erreur: j'ai réécrit ce code (une partie) a la main et sous firefox il n'y a aucune erreur, je ne vois pas pk je mentirai


merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
31 mai 2007 à 22:31
Salut

en recopiant ton code, firefox me donne une erreur... (outils->console d'erreurs)

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0