Ouvrir un fichier texte dans un RichTextBox

Résolu
cs_Fyerrblad Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 30 mai 2007 à 20:42
cs_Fyerrblad Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 31 mai 2007 à 20:43
J'ai besoin d'aide pour créer un programme qui ouvre un fichier texte dans un richtextbox. merci
svp: envoyer le code.

- Fyerrblad -

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 mai 2007 à 22:00
Salut,

En plus, vraiment difficile la recherche, et c'est la même méthode qu'avec VB6.

RichTextBox1.LoadFile("C:\\toto.txt", RichTextBoxStreamType.PlainText)







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 mai 2007 à 20:46
Salut,

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 mai 2007 à 08:30
Salut et Bonjour Econs,

Sauf erreur de ma part et dans ce cas là, mes excuses, mais il me semble qu'il peut aussi utiliser le propriété : Filename du Rtb...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
31 mai 2007 à 09:44
Faut pas t'excuser. Il y a 3 millions de façons de remplir un RTB avec le contenu d'un fichier texte.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Fyerrblad Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
31 mai 2007 à 20:43
Ben merci les gars pour vos réponses !
a+

- Fyerrblad -
0
Rejoignez-nous