Ouvrir un fichier texte dans un RichTextBox [Résolu]

Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Dernière intervention
24 janvier 2008
- 30 mai 2007 à 20:42 - Dernière réponse :
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Dernière intervention
24 janvier 2008
- 31 mai 2007 à 20:43
J'ai besoin d'aide pour créer un programme qui ouvre un fichier texte dans un richtextbox. merci
svp: envoyer le code.

- Fyerrblad -
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 30 mai 2007 à 22:00
3
Merci
Salut,

En plus, vraiment difficile la recherche, et c'est la même méthode qu'avec VB6.

RichTextBox1.LoadFile("C:\\toto.txt", RichTextBoxStreamType.PlainText)







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.

Merci econs 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de econs
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 30 mai 2007 à 20:46
0
Merci
Salut,

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 31 mai 2007 à 08:30
0
Merci
Salut et Bonjour Econs,

Sauf erreur de ma part et dans ce cas là, mes excuses, mais il me semble qu'il peut aussi utiliser le propriété : Filename du Rtb...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 31 mai 2007 à 09:44
0
Merci
Faut pas t'excuser. Il y a 3 millions de façons de remplir un RTB avec le contenu d'un fichier texte.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Commenter la réponse de econs
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Dernière intervention
24 janvier 2008
- 31 mai 2007 à 20:43
0
Merci
Ben merci les gars pour vos réponses !
a+

- Fyerrblad -
Commenter la réponse de cs_Fyerrblad

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.