Ouvrir un fichier texte dans un RichTextBox [Résolu]

cs_Fyerrblad 22 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 24 janvier 2008 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 20:42 - Dernière réponse : cs_Fyerrblad 22 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 24 janvier 2008 Dernière intervention
- 31 mai 2007 à 20:43
J'ai besoin d'aide pour créer un programme qui ouvre un fichier texte dans un richtextbox. merci
svp: envoyer le code.

- Fyerrblad -
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

econs 4066 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 22:00
+3
Utile
Salut,

En plus, vraiment difficile la recherche, et c'est la même méthode qu'avec VB6.

RichTextBox1.LoadFile("C:\\toto.txt", RichTextBoxStreamType.PlainText)







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de econs
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 20:46
0
Utile
Salut,

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 31 mai 2007 à 08:30
0
Utile
Salut et Bonjour Econs,

Sauf erreur de ma part et dans ce cas là, mes excuses, mais il me semble qu'il peut aussi utiliser le propriété : Filename du Rtb...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
econs 4066 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 31 mai 2007 à 09:44
0
Utile
Faut pas t'excuser. Il y a 3 millions de façons de remplir un RTB avec le contenu d'un fichier texte.

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Commenter la réponse de econs
cs_Fyerrblad 22 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 24 janvier 2008 Dernière intervention - 31 mai 2007 à 20:43
0
Utile
Ben merci les gars pour vos réponses !
a+

- Fyerrblad -
Commenter la réponse de cs_Fyerrblad

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.