Créer une DLL pour une application J2ME

Résolu
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
-
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
-
salut,
je veux créer une DLL pour mon application afin que je peux la donner a une personne pr l intégrer ds son apllication

si quelqu un sait comment faire, je lui serai reconnaissante..
merci d avance et bonne journée

5 réponses

Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

oui bien dégrossi c'est ça (attention si tu obfusque le code n'oublie pas de l'obfusquer en librairie et non en executable)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

comment ça créer une
DLL ? tu veux transformer ton java en natif ? tu veux utiliser JNI ? etc ...?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009

En fait je ne veux pas donner mon code source a cette personne et je nsé pas comment faire
je croyais que je pouvais faire une dll de mon application mais apparament ce n est pa faisable.
t a pas une idée comment résoudre ce prb??
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.2 (Linux)" />
<meta name="AUTHOR" content="kevin" />
<meta name="CREATED" content="20070531;9342200" />
<meta name="CHANGED" content="16010101;0" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

déjà tu
compiles ton code tu obtiendra un .class ou déjà la,
pour recup se code source faut quand même le vouloir, ensuite
tu créer un jar que tu obfusque afin de rendre toutes dé
compilation du code beaucoup plus hard et tu créer un .jad en
plus (tu est sous j2me donc il te le faut).







------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009

oui cé vrai déja lorsque je compile mon application je crée le .jar et le .jad

A ce que je viens de comprendre de ton msg ,je vais lui donner le .jar et comme ca il peut l intégrer ds le prg qu il fait comme une api