Pb de code

jojoe85 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 30 mai 2007 à 15:36
jojoe85 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 31 mai 2007 à 16:32
Coucou

Je suis une petite nouvelle qui arrive avec un gros probleme
Je dois créer une macro qui me permet de rechercher du texte dans une colonne et de m'ecrire les 3 colonne qui suivent ce texte sur une autre page
mais j'ai beau essayé tout et n'importe quoi sa marche pas

merci de votre aide

8 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
30 mai 2007 à 15:39
Salut,

si tu as un bout de code (meme si ca ne fonctionne pas), postes le STP et precise le type de controle (datagrid, msflexgrid)ou si c'est un tableau.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
30 mai 2007 à 15:40
colonne, macro...

toi, tu joues en VBA Excel et tu postes ton probleme dans VB.Net et VB 2005

(rien a voir avec la choucroute, en somme)

me trompe-je ?
0
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
30 mai 2007 à 16:27
Salut, regarde du côté de la fonction Find (F1).

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
30 mai 2007 à 22:36
Salut,

avec mon snippet, c'est facilement adaptable :
http://www.codyx.org/snippet_rechercher-adresses-cellules-excel-contenant-mot-cle_248.aspx

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jojoe85 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
31 mai 2007 à 10:07
Merci beaucoup
Voila un bout de mon code

Do Until Cells(2, x) = ""
    If Worksheets("ListeInventaire").Cells(2, x).Value = "UC" Then
       Worksheets("UC").Range(ay).Value = (cx)
       Range(by).Value = (dx)
       Range(cy).Value = (ex)
       y = y + 1
    End If
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
31 mai 2007 à 14:04
et tu crois vraiment qun "bout de code" commençant par un While sans qu'on en voie le Wend et qui incrémente un y sans qu'on voie où et comment est utilisé le y suffit à comprendre ce que tu fais ?
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
31 mai 2007 à 15:58
Salut,
Essaye en écrivant 
   Worksheets("UC").Range("ay").Value = (cx)
Question : ce y que tu incrémente il sert à quoi ?
0
jojoe85 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
31 mai 2007 à 16:32
merci de votre aide a tous
mon probleme est résolu
0