Copier un fichier plusieurs fois

winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 30 mai 2007 à 15:20
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 30 mai 2007 à 16:57
Salut les gens,
voici mon problème : j'aimerai copier un fichier dans deux répertoire, ceci de manière automatique.
pour le moment je fais :  File.copy(source,dest_1);
                                     File.copy(source,dest_2);

mais une erreur se produit quant la deuxième copy commence.

Quelqu'un a une solution ?

Qui s'endors le cul qui gratte, se réveille le doigt qui pût.

Confucius

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 mai 2007 à 15:27
Quelle erreur ?

PS : merci de modifier ta signature, même si c'est une citation célèbre, elle est déplacée sur un forum informatique.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
30 mai 2007 à 15:30
Hello,

Je viens de tester, et chez moi, ça fonctionne.

Est-ce que la deuxième copie à quelque chose de spécial ( déstination sur un path réseau, ...)

Quel est ton message d'erreur ?

(P.S. Chacun ces citation en signature, mais au moins écris juste "qui s'endort", et "pue"
Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 mai 2007 à 15:32
lol 
(En plus, y'a pleins de fautes d'orthographes dedans)

<hr />
-Blog-
0
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 1
30 mai 2007 à 16:57
Yep, je changerai de signature.

En faites, j'ai loosé. Il y avait une faute autre part qui me faisait planter la copie du fichier.

Qui s'endort le cul qui gratte, se réveille le doigt qui pue.

Confucius
0
Rejoignez-nous