Connaitre la version d'un programme

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 30 mai 2007 à 13:57
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 2 juin 2007 à 13:17
Bonjour,

Je cherche à savoir comment un programme peut faire pour connaitre sa version.
Exemple : 6.00.2900.2180
Existe t'il une fonction permettant de connaitre une telle information?

En C API Win32


Merci d'avance
A bientôt

Nico
A voir également:

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2007 à 19:43
Pars de GetFileVersionInfo() dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
30 mai 2007 à 19:50
Merci,
je cherche maintenant, à savoir comment connaitre le "chemin" menant à l'executable lui-même.
je veux dire que si je lance le programme : c:\test.exe
la fonction me retourne c:\test.exe
Cette fonction existe-elle?
Si oui, quelle est cette fonction?
Merci d'avance...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2007 à 19:59
Fouille dans les sources, pas les sélecteurs de fichiers qui manquent.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
2 juin 2007 à 10:14
Salut,

pour le chemin : GetModuleFileName
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
2 juin 2007 à 13:17
Merci zaagane
pour cette indication.

A bientôt...
0
Rejoignez-nous