Eviter doublons apres avoir convertit une bdd en xml

cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 30 mai 2007 à 13:19
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 1 juin 2007 à 11:14
Bonjour,
j'aimerais savoir comment éviter les doublons apres avoir convertit une base de donnée en xml ?
Je m'explique :
    Je convertit ma base de donnée en xml a partir de mon code en C# et ensuite  quand j'ouvre m'on fichier .xml  j'observe que pour tout ce qui est en int , la colonne se répète une fois de trop.

exemple :
colonne 1 : /Utilisateur/numero_client
colonne 2 : /Utilisateur/numero_client/#agg

voici mon code :

OdbcCommand command;

con = new OdbcConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["connexion"]);
con.Open();

DataSet data = new DataSet();

OdbcDataAdapter DataAdapter = new OdbcDataAdapter();

data.Clear();
string req = "SELECT * FROM matable";

OdbcCommand Command = new OdbcCommand(req, con);

DataAdapter.SelectCommand = Command;
DataAdapter.Fill(data, "matable");
con.Close();
data.WriteXml(Server.MapPath("/matable.xml"));

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 mai 2007 à 15:00
Salut,
C'est bizarre. Je viens de tester chez moi (avec une connexion SQL et pas ODBC) et ça marche sans problème....
Ceci dit je l'ai fait en WinForm, tu as l'air d'être en WebForm.... peut-être que le problème est à chercher de ce côté?

<hr />
-Blog-
0
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
30 mai 2007 à 15:36
en effet, je suis en webForm et j'utilise une connexion ODBC
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 mai 2007 à 15:52
Je déplace ta question sur aspfr, tu auras plus de chance d'avoir une réponse à ta question.

<hr />
-Blog-
0
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
1 juin 2007 à 11:14
Bon bah en fait, c'est excel qui merdouille puisque si j'ouvre le fichier xml avec firefox ou IE il n'y a pas de doublon.
Désolé pour le dérangement et encore merci
0
Rejoignez-nous