Erreur d'exécution 380

Résolu
cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 30 mai 2007 à 12:43
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 30 mai 2007 à 18:16
voila mes ami(e)s ma question :

j'ai un form avec ritchtextbox :

dans form_resize:
richtextbox.Height = Me.Height - 2500

au moment où je veux minimiser la form m'affiche le message : erreur d'exécution 380 : valeur de propriètè incorrecte.
merci de m'aider

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 mai 2007 à 14:10
Salut,
Sinon tu sort de la procédure resize si le form est minimiséé

Private Sub Form_Resize()
   'on sort de a procédure si l'on minimise
   If Me.WindowState = vbMinimized Then Exit Sub
   richtextbox.Height = Me.Height - 2500
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3