Si quelqu'un ne m'aide pas, je vais peter un plomb

sebos2013 Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2006 - 23 août 2002 à 14:26
LightningFlik Messages postés 17 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003 - 23 août 2002 à 15:41
Salut a tous,
a chaque fois que j'essai de creer le .exe de mon prog, les erreurs suivantes apparaissent:
Deleting intermediate files and output files for project 'assai11 - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: assai11 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
assai11.cpp
Linking...
assai11.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _getdisk
Debug/assai11.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

assai11.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

Le prog est le suivant(tres simple):
#include<stdio.h>
#include<dir.h>

void main()
{
printf("Le lecteur courant est %c\n",getdisk()+'A');
}

Svp aidez moi d'urgence.

1 réponse

LightningFlik Messages postés 17 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003
23 août 2002 à 15:41
Tu l'as eu où ce fichier dir.h ? Il doit y avoir une lib avec il faut ajouter la lib dans la liste

Comme tu as VC++, va dans Project/Settings

Dans Object/Library modules, ajoute le lib que tu as eu avec
0
Rejoignez-nous