TRES URGENT

yangan Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 21 août 2002 à 15:19
yangan Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002 - 22 août 2002 à 12:27
J'ai créé une interface graphique qui utilise des barres de progression.Lorsque ces barres fonctionnent(cad elles sont en progression) il devient impossible d ecliquer sur les boutons.
Comment faire???
Merci d'avance.

6 réponses

zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
21 août 2002 à 16:40
Il faut créer un second thread qui se charge du "fonctionnement des barres" (de la fonction de calcul par exemple ...) pendant que le premier thread se charge des cliques sur les boutons.
0
yangan Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
21 août 2002 à 17:28
et comment on fé ça!!!???
0
zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
21 août 2002 à 21:26
Le + simple pour débuter rapidement, c'est d'utiliser une classe. Tu dl le zip sur cette page:
http://www.codeguru.com/misc/ThreadDemo.html
il y a un exemple, c pô compliqué.
Si t'as encore des questions hésite pô.
0
yangan Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
22 août 2002 à 10:33
comment je fais pour pouvoir utiliser des fonctions comme getpos et setpos dans le thread?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
22 août 2002 à 11:26
Comme tu as du le voir dans l'exemple, tu insert "Thread.h" dans ton projet, tu déclare un nouveau thread, par exemple "CThread t1;"
Tu atache ensuite une fonction au thread "t1.Attach (fonction);" puis tu lance le thread "t1.Start ();" lorsque tu veux lancer cette fonction. Quant tu as terminé, tu détruit le thrad "t1.Stop ();".

C'est à toi de voir ce que tu veux utiliser dans la fonction que tu associe à ton thread !

Si tu n'y arrives pas, envoie moi ton code, je te le modifierai pour qu'il fonctionne avec un second thread. (Zeratul67@wanadoo.fr)
0
yangan Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2002
22 août 2002 à 12:27
merci beaucoup
j'essaye et je te recontacte
0
Rejoignez-nous