Suppression de avertissement

Résolu
gordonbrown Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 29 mai 2007 à 16:33
gordonbrown Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 30 mai 2007 à 09:45
Chaque fois que mon programme VB6 ajoute une ligne dans une table Access via un appel SQL, je suis contraint de valider l'action dans une boite de dialogue. Je souhaite ne plus voir cette boite, mais je ne trouve pas le command de le debrancher. Mon version d'Access est 2002 SP3.

9 réponses

Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
29 mai 2007 à 21:46
Normal, ça serait trop facile si GroSoft avait fait du VBA identique suivant ses applis.

Application.DisplayAlerts, c'est dans Excel.
L'équivalent dans Access (puisque toi, tu veux le faire d'Access si j'ai bien compris), c'est :
<code>DoCmd.SetWarnings False


Molenn

</code>
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 mai 2007 à 16:37
Salut,
Peux t on voir le code que tu utilises pour tes ajouts.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
29 mai 2007 à 16:40
Pour excel c'est application.dyspayalerts = false, tu peux toujours essayer

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 mai 2007 à 16:48
Salut,
Je dirais meme plus

Application.DisplayAlerts = False

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
29 mai 2007 à 16:50
Ha oui! Oulala le rapper dans l'orthographe! , c'est normale dans dix minutes je fini le boulot, on va mettre ça sur le compte de la fatigue, les doigts ne tappes plus sur les bonnes touches!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
gordonbrown Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
29 mai 2007 à 16:56
Merci pour votre aide, mais le problem n'est pas encore resolu!

Je ne trouve pas DisplayAlerts comme propriété d'Access en tant que Application.

jrivet voulait voir le code. Il marche donc je ne vois pas que le code va nous aider!
        atoken "INSERT INTO " + objecttable + " (Name,LevelOfDefinition) SELECT '" + asubjectidentity + "' , Level.ID FROM [Level] WHERE (Level.Name '" + currentlevel + "');"
        Call Access.DoCmd.RunSQL(atoken, False)
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
29 mai 2007 à 19:22
Salut,

vérifie également dans la sécurité des macros, qu'elle soit à faible (sait-on jamais..)

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA )
                                                                    
  --Mortalino--                                                  
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~             

                                            
                                              .
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
30 mai 2007 à 09:43
quel est l'environnement ? car une requete sql ne necessite pas d'intervention utilisateur sauf si elle est executé par le biais d'une macro.

E.B.
0
gordonbrown Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
30 mai 2007 à 09:45
Merci à vous tous.

GordonBrown
0
Rejoignez-nous