Suppression de avertissement

Résolu
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
-
Chaque fois que mon programme VB6 ajoute une ligne dans une table Access via un appel SQL, je suis contraint de valider l'action dans une boite de dialogue. Je souhaite ne plus voir cette boite, mais je ne trouve pas le command de le debrancher. Mon version d'Access est 2002 SP3.

9 réponses

Messages postés
797
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2011
7
Normal, ça serait trop facile si GroSoft avait fait du VBA identique suivant ses applis.

Application.DisplayAlerts, c'est dans Excel.
L'équivalent dans Access (puisque toi, tu veux le faire d'Access si j'ai bien compris), c'est :
<code>DoCmd.SetWarnings False


Molenn

</code>
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Peux t on voir le code que tu utilises pour tes ajouts.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
Pour excel c'est application.dyspayalerts = false, tu peux toujours essayer

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Je dirais meme plus

Application.DisplayAlerts = False

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
Ha oui! Oulala le rapper dans l'orthographe! , c'est normale dans dix minutes je fini le boulot, on va mettre ça sur le compte de la fatigue, les doigts ne tappes plus sur les bonnes touches!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007

Merci pour votre aide, mais le problem n'est pas encore resolu!

Je ne trouve pas DisplayAlerts comme propriété d'Access en tant que Application.

jrivet voulait voir le code. Il marche donc je ne vois pas que le code va nous aider!
        atoken "INSERT INTO " + objecttable + " (Name,LevelOfDefinition) SELECT '" + asubjectidentity + "' , Level.ID FROM [Level] WHERE (Level.Name '" + currentlevel + "');"
        Call Access.DoCmd.RunSQL(atoken, False)
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

vérifie également dans la sécurité des macros, qu'elle soit à faible (sait-on jamais..)

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA )
                                                                    
  --Mortalino--                                                  
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~             

                                            
                                              .
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
quel est l'environnement ? car une requete sql ne necessite pas d'intervention utilisateur sauf si elle est executé par le biais d'une macro.

E.B.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007

Merci à vous tous.

GordonBrown