Resultat de requete odbc sur des pages multiples

cs_dossa Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 29 mai 2007 à 15:58
cs_dossa Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 1 juin 2007 à 16:26


2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 mai 2007 à 16:09
Salut

voila, c'est a l'image de ta question...

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_dossa Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
1 juin 2007 à 16:26
Merci, mais j'ai pas trouvé ce que je cherche dans ce lien. J'avais un code qui est en php Mysql :
<?php include("connexion.php");
   $nbre=mysql_query("select count(*) as nbr from inscription");
   $res=mysql_fetch_array($nbre);
   $nbrpage = ceil( $res['nbr']/10);
   for($i=1;$i<=$nbrpage;$i++)
   {
   echo'[lister.php?page=' . $i . ' ' . $i . '] ';}
   echo'</td></tr>';
   if(isset($_GET['page']))
   {
   $page=$_GET['page'];}
   else
   $page=1;
   $req=mysql_query("select Nom from inscription order by Nom limit ".(($page - 1)* 10).",10");
    while($ligne=mysql_fetch_array($req))
    {
    echo'<tr><td class="police4">'.$ligne['Nom'].'</td><td class="police4">
    [modifiercompte.php?user='.$ligne['Nom'].' Modifier ]</td><td class="police4">[supprimer.php?nom='.$ligne['Nom'].' Supprimer]</td></tr>';
    }?>
mais ce n'est pas bien passé avec odbc.!!!
0
Rejoignez-nous