Charger deux fichiers swf dans un mc

lolo04061978 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2007 - 29 mai 2007 à 15:07
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 29 mai 2007 à 15:10
Bonjour à tous,
Pouvez vous me dire quel fonction, il faut employer pour mettre deux fichiers swf dans un mc
j'ai essayé createEmptyMovieClip mais ça fonctionne seulement pour charger un fichier swf.
Il veut pas charge l'autre fichier!!
quel syntaxe dois je utilisé??
en vous remerciant d'avance,

lolo

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
29 mai 2007 à 15:10
Slt,


Si tu as deux fichiers il te faut deux contenaires vide afin de charger chaqu'un des movieclips.


tu crée une boucle qui crée deux movieclip vide sur al scène et qui charge dasn un ton premier fichier et dans l'autre l'autre fichier.


..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous