Création d'Etat avec crystalReport

cs_Fremarx Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 29 mai 2007 à 13:20
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 29 mai 2007 à 17:36
Salut à tous

Je viens exposé un problème que je rencontre avec VB.Net 2003. Au fait j'ai commencer le développement avec VB6. J'ai commencé avec VB.Net 2003 il y a peu maintenant, je suis confronté à un problème qui est le suivant: Je n'arrive pas à créer un état avec crystalReport. Bon je vous explique le processus:
Je tri un fichier dans lequel je récupére des informations que j'envoie dans ma base de données maintenant je voudrais utiliser les informations que je viens d'envoyer dans la vase de données pour créer un état sachant que l'état sera crée chaque fois que je tri un fichier

aidez si pouvez je vous en prie.
D'avance merci à vous

 Il faudra compter avec les africains "LIFE GOES ON"

5 réponses

Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
29 mai 2007 à 14:15
Dans 2003 Crystal report est fournis avec non??
Si c'est le cas, il faut que tu cré un DataSet. Ensuite tu met se dataset comme fournisseur de données de ton état
0
cs_Fremarx Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
29 mai 2007 à 16:16
Le problème maintenant je ne sais comment crée un dataset avec VB.Net 2003 et encore moins comment en faire mon fournisseur de données pour mon état.
Encore il se pose à mon niveau le problème de paramétrage de l'état

 Il faudra compter avec les africains "LIFE GOES ON"
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
29 mai 2007 à 16:23
Bon je vais pas te demander comment tu lis les infos de ta base sans passer par un dataset (pratique), mais le problème n'est pas là.
Pour créer un Etat CR, tu fais 'Projet -> 'add new item (english version) et si t'as une version de vb.net vallable, tu dois avoir un crystalreport quelque part dans la liste.
Ensuite tu peux te laisser guider, y'a pas mal de fonctions.. trouve-toi un tuto, y'a 2-3 messages pratiques dans ce forum etc..
mais c'est un début
.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
cs_Fremarx Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
29 mai 2007 à 16:44
MErci beaucoup je viens de voir un exemple que je vais essayer de suivre voir

 Il faudra compter avec les africains "LIFE GOES ON"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Big200148 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
29 mai 2007 à 17:36
Tien voila un tuto
0