Using System.windwos

Résolu
impsaid Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 29 mai 2007 à 12:09
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 29 mai 2007 à 13:38
Bonjour,

je voudrais créer un programme qui permet afficher la form de windows

using System;
using System.Windwos.Forms;
namespace frmMain
{
class MyForm : Form
 {
       static void Main (string[] args)
    {
        Form frm = new Form();
        Application.Run(frm);
    }
 }
}

le souci est lorsque je complie le code par la command CSC.EXE,
l'invet de commande il m'affiche cette erreur

frmMain.cs(2,14): error CS0234: Le type ou le nom d'espace de noms 'Windwos'
        n'existe pas dans la classe ou l'espace de noms 'System' (une référence
        d'assembly est-elle manquante ?)
frmMain.cs(8,17): error CS0246: Le type ou le nom d'espace de noms 'Form' est
        introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle
        manquante ?)
c'est-a-dire il ne connais pas l'espace de nome System.Windows.Forms; , ???? je ne sais pas ???

MERCI

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 mai 2007 à 12:20
Salut

Le type ou le nom d'espace de noms 'Windwos'  n'existe pas

Windows, pas Windwos
Mx
MVP C# 
3
impsaid Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010
29 mai 2007 à 12:23
salut
je verifie au niveau VS.net il n'affiche pas windows mais, des autres programme il m'affiche

merci
0
impsaid Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010
29 mai 2007 à 13:06
salut monsieur,

j'ai resodre le probleme je vous merci

MERCI
0
survcopt Messages postés 224 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2022 3
29 mai 2007 à 13:23
Si la réponse te convient merci de l'accepter
A+

www.survey-copter.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 mai 2007 à 13:38
je l'ai accepté pour lui

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous