Accéder à une propriété 'Protected'

Résolu
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 29 mai 2007 à 10:59
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 30 mai 2007 à 09:02
Bonjour

Je suis en train de réaliser une page ASP .NET dans laquelle je liste des fichiers. Pour chaque fichier, je met un ImageButton qui devra appeler une fonction Supprimer.

J'ai trouver dans l'aide que la fonction à appeler doit être définie dans le OnCommand du ImageButton. Cependant, quand je fais

Dim
imgSupp
As
New ImageButton()

imgSupp.oncommand()

j'ai une erreur qui dit OnCommand n'est pas accessible car il est Protected.
Quelqu'un saurait comment contourner ça?

Merci d'avance

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 mai 2007 à 04:31
pas confondre définir OnCommand, là, tu dit ce qui va se passer pour tel evenement
si ton controle est synamiquement crée, il faut brancher un délegué...  (AddHandler, en VB2005, je crois)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mai 2007 à 11:38
je crois que tu peux pas l'appeler directement, que c'est une sorte d'evenement

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
29 mai 2007 à 11:42
En fait ce qui m'ettonne c'est que si je met un ImageButton dans mon code ASP, pas de problème je peux définir le OnCommand. Mais si je génère les boutons au fur et à mesure, ça marche pas...

En tout cas merci pour ta réponse. Mais dois-je comprendre que je peux l'appeler indirectement?
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
29 mai 2007 à 12:44
Je code pas en ASP maissic'est équivalent au VB.Net peut-être qu'il y a la méthode raiseevent ou essaye avec la méthode call on sait jamais.

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
30 mai 2007 à 09:02
Nickel ça marche !!!

Merci beaucoup

Pour ceux qui auraient le problème :

Dim imgSupp AsNew ImageButton()
AddHandler
imgSupp.Command,
AddressOf suppFic           'suppFic est le nom de la métode à appeler
0
Rejoignez-nous