Accéder à une propriété 'Protected' [Résolu]

cs_ov3rdoze 414 Messages postés lundi 19 juillet 2004Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 10:59 - Dernière réponse : cs_ov3rdoze 414 Messages postés lundi 19 juillet 2004Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention
- 30 mai 2007 à 09:02
Bonjour

Je suis en train de réaliser une page ASP .NET dans laquelle je liste des fichiers. Pour chaque fichier, je met un ImageButton qui devra appeler une fonction Supprimer.

J'ai trouver dans l'aide que la fonction à appeler doit être définie dans le OnCommand du ImageButton. Cependant, quand je fais

Dim
imgSupp
As
New ImageButton()

imgSupp.oncommand()

j'ai une erreur qui dit OnCommand n'est pas accessible car il est Protected.
Quelqu'un saurait comment contourner ça?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 04:31
3
Merci
pas confondre définir OnCommand, là, tu dit ce qui va se passer pour tel evenement
si ton controle est synamiquement crée, il faut brancher un délegué...  (AddHandler, en VB2005, je crois)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 11:38
0
Merci
je crois que tu peux pas l'appeler directement, que c'est une sorte d'evenement

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
cs_ov3rdoze 414 Messages postés lundi 19 juillet 2004Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 11:42
0
Merci
En fait ce qui m'ettonne c'est que si je met un ImageButton dans mon code ASP, pas de problème je peux définir le OnCommand. Mais si je génère les boutons au fur et à mesure, ça marche pas...

En tout cas merci pour ta réponse. Mais dois-je comprendre que je peux l'appeler indirectement?
Commenter la réponse de cs_ov3rdoze
OneHacker 1466 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 23 septembre 2007 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 12:44
0
Merci
Je code pas en ASP maissic'est équivalent au VB.Net peut-être qu'il y a la méthode raiseevent ou essaye avec la méthode call on sait jamais.

Redman
Commenter la réponse de OneHacker
cs_ov3rdoze 414 Messages postés lundi 19 juillet 2004Date d'inscription 23 septembre 2014 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 09:02
0
Merci
Nickel ça marche !!!

Merci beaucoup

Pour ceux qui auraient le problème :

Dim imgSupp AsNew ImageButton()
AddHandler
imgSupp.Command,
AddressOf suppFic           'suppFic est le nom de la métode à appeler
Commenter la réponse de cs_ov3rdoze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.