Flot optique ( Horn et Schunck)

miladalhelou Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 29 mai 2007 à 10:56
soumagh Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 15 oct. 2007 à 16:58
bonjour a tous,
j'ai un probleme avec l'implemantation de l'algorithme du Flot Optique propose par Horn et Schunk, et ceci est sur langage C sous windows.
je me demandai s'il y a quelqu'un qui a deja implante cet algorithme.
Merci bien en avance,
et bon courage pour les admin du site.

6 réponses

The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
29 mai 2007 à 11:33
Salut,

Tu as la reference de ton algo ?

=
0
miladalhelou Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
29 mai 2007 à 11:42
salut,


la reference de l'algo est http://en.wikipedia.org/wiki/Horn_Schunck_method a la fin de cette page tu trouveras un link pour telecharger l'article qui contient l'algo
0
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
29 mai 2007 à 12:22
RE

Je doute que tu trouves beaucoup de personnes ayant un code source tout pret qui fasse cet algorithme comme tu le souhaites, le plus simple serait que tu dises ou tu coinces, en montrant ton code, et la on devrait pouvoir t'aider.
Si c'est l'algorithme en lui meme que tu n'as pas compris, tu devrais relire l'article jusqu'a le comprendre, ou bien poser une question precise sur la section 5.4 par exemple

Bon courage!

=
0
miladalhelou Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
29 mai 2007 à 12:28
j'ai deja implante l'algo mais dans les sections 9,10,11, 12 de l'article, ils definissent un facteur de poids "alfa" mais ils ne donnent pas sa valeur et c'est la mon probleme d'implantation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
29 mai 2007 à 12:52
RE

Met lui une valeur de 0 pour le moment, et t.u changeras sa valeur apres.

alpha designe en general un parametre que tu peux varier en fonction des donnees que tu as.

=
0
soumagh Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
15 oct. 2007 à 16:58
bonjour


j'ai un problème : je dois implémenter un algorithme de flot optique


mais seulement j'ai pas pu trouver un algorithme pouvez vous me diriger vers un référentiel


merci d'avance
0