Text

Résolu
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 29 mai 2007 à 10:54
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 29 mai 2007 à 17:28
Salut tout le monde je voudrais savoir kel est la fonction inverse de insert

   insert(ch1,ch2,pos);

c'est a dire une fonction qui permet de retirer une chaine dans un test a partir d'une position donnée

merci d'avance

4 réponses

Utilisateur anonyme
29 mai 2007 à 14:47
Tu peux utiliser aussi la fonction AnsiReplaceStr de cette facon AnsiReplaceStr(MyText,MyString,'');
3
Utilisateur anonyme
29 mai 2007 à 11:12
salut,

il s'agit de la fonction delete :

Procedure Delete

(var Source:string;StartChar:Integer;Count:Integer)

Pour toutes les fonctions de bases, allez voir ce site
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
29 mai 2007 à 17:00
@Francky23012301

cool le site ...
Je fais plus fort souvent du delphi et des fois pour trouver ds l'aide c'est un peu le bordel , ms ce site est vraiment excellent
il Regroupe vraiment BEAUCOUP de fonctions , d'informations (de bases ) ...

Ciao
0
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
29 mai 2007 à 17:28
Merci pour votre aide sa a l'air de marcher
  ciao et a la prochaine
0
Rejoignez-nous