Probleme de syntaxe

darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 29 mai 2007 à 09:24
darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 29 mai 2007 à 16:22
Bonjour
j'ai une probleme de syntaxe il me reconnais pas l'objet
J'aimerai juste importer ma cellule de excel vers Access
Merci d'avance à ceux qui peuvent m'aider


DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, , "CA", Chiffre, 0, "Feuil1!K12"

2 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
29 mai 2007 à 09:45
Salut,

je pose la question mais tu as regardé ce que tu dois mettre comme argument dans ton aide car il me semble que chiffre doit représenter le chemin d'acces a ton fichier Excel. Est ce le cas ?
0
darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013
29 mai 2007 à 16:22
J'ai trouver la solution mon dernier argument doit etre défnini comme ca
DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, , "CA", Chiffre, 0, "K12:K12"

C'est bête mais c'est comme cela que l'on écrit
0
Rejoignez-nous