Besoin d'aide svp

messi2611 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 29 mai 2007 à 01:49
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 29 mai 2007 à 08:37
comment je peu a l'aide d'un combobox lire les enregistrement d'un table a laide d'un adodc connection jet4 provider "base d donnee acces"
je veux qd je clik chage du combo box il m affiche tous les eneregistrement pour choisir une precis
merci d avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 mai 2007 à 08:26
As-tu cherché sur le forum ou dans les sources ? Ce genre de question revient très souvent.

De plus évite le langage SMS stp.
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
29 mai 2007 à 08:30
Salut,

il doit bien y avoir une propriété Source ou RowSource ou un truc du genre dans les propriétés de ce controle, non ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 mai 2007 à 08:37
Salut et bonjour à tous,

Sais-tu déjà te connecter à la base et de quelle façon ? Je préfère de dire dessuite de laisser tomber les contrôle Adodc, et d'utiliser directement les objects de ADO(connection et recordset), pour faire toutes sortes de manip dans la base, cela est bien plus souple que les contrôle Adodc..

Et comme le dit Darksidious, il y a une multitudes de sources sur le site concernant les Bdd..

Aide toi du moteur de recherche qui est là pour ça, et lui il t'aidera à trouvais..

Que la force soit avec toi, jeune Padawan..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous