Problème de progressbar

mySQL15 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2010 - 28 mai 2007 à 23:24
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 29 mai 2007 à 01:33
Bonsoire a tous j'ai un code qui ajoute +1 a une progresse bar la tout va bien
mais au bout du dernier il y a un probleme
runtime error '380';
Invalid property value

alors la moi je suis bien en bété par un problème
de débutant


voila se que il se passe dans un command1 quand on presse sur le bouton

la textbox1 qui contient préalablement un chiffre devient la valeur max de la
progressbar

ensuite dans le command1 lance timer2
bar1 = progressbar

et voici le code du timer2 ou il y a l'ereur a la ligne Bar1.Value = Bar1.Value + 1

Private Sub Timer2_Timer()
Bar1.Value = Bar1.Value + 1 'incrémente la progresse bar
de +1
If Bar1.Value = Text1.Text Then 'si la valeur qui et dans le
text1 et la même que celui de la valeur de la progresse bar alors stop
Timer2.Enabled = False 'on stop l'incrémentation
Command1.Enabled = True 'on dégrise le command1 qui
se grisent préalablement après avoir cliquer sur command1 une foi
Bar1.Value = 0 'on remet la progresse bar a
zéro
End If    'fermeture de la balise ouverte
End Sub 'fin du code

J'avoue ne pas comprendre ou
et mon erreur si j'ai bien comprit voila ce que il se passe: la bar de
progression a atteint sont maximum mais le timer continu de l'incrémenté ?

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
29 mai 2007 à 01:33
Bonsoir,
il faut tester avant d' incrémenter


Private Sub Timer2_Timer()
If Bar1.Value = Text1.Text Then 'si la valeur qui et dans le text1 et la même que celui de la    valeur de la progresse bar alors stop
   Timer2.Enabled = False 'on stop l'incrémentation
   Command1.Enabled = True 'on dégrise le command1 qui se grisent préalablement après avoir cliquer sur command1 une foi
   Bar1.Value = 0 'on remet la progresse bar a zéro
Else
   Bar1.Value = Bar1.Value + 1'incrémente la progresse bar de +1
End If    'fermeture de la balise ouverte
End Sub 'fin du code













0
Rejoignez-nous