Nom netbios

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 13 août 2002 à 09:46
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 13 août 2002 à 12:08
comment peut-on obtenir le nom netbios du pc sur lequel on execute le code?

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
13 août 2002 à 12:08
Inclure winsock2.h et linker avec la librairie ws2_32.lib.

WSADATA data;

if (WSAStartup(MAKEWORD(1,1), &data))
{
char hostName[256];
gethostname(hostName, sizeof(hostName));

WSACleanup();
}
0
Rejoignez-nous