Service windows avec Visual Basic Express 2005

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
-
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
Bonjour,

Est-il possible de créer un service windows en VB.NET avec Visual Basic 2005 Express ?
Si oui, ou peut-on trouver de la doc la dessus?
merci

5 réponses

Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut, voici le premier résultat de l'ami google pour srvice windows et vb.net:http://www.dotnet-project.com/Articles-cr-233-ation-d-une-application-de-type-service-windows.29.aspx

En espérant que cela t'aide.

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
Lien interressant s'il en est.

Et hop, enregistré dans un coin du marque page

merci Drikce

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
De rien casy , cela enterresse au moins un!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

Merci d'avoir pris soin de bien vouloir répondre à ma question, mais cela ne la résoud pas. En effet, lors qu'on veut ajouter un élément à un projet sous VB2005 Express, la création d'un service windows n'est pas proposée! Alors est-il possible d'implémenter qd même la solution proposée par l'ami google ?

Merci
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut, la version express a des limites! Si tu veux avoir toutes les possibilités d'un tel logiciel il faut l'acheter!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>