Service windows avec Visual Basic Express 2005

horzy
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
- 28 mai 2007 à 16:13
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
- 29 mai 2007 à 08:33
Bonjour,

Est-il possible de créer un service windows en VB.NET avec Visual Basic 2005 Express ?
Si oui, ou peut-on trouver de la doc la dessus?
merci

5 réponses

drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
28 mai 2007 à 16:26
Salut, voici le premier résultat de l'ami google pour srvice windows et vb.net:http://www.dotnet-project.com/Articles-cr-233-ation-d-une-application-de-type-service-windows.29.aspx

En espérant que cela t'aide.

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
28 mai 2007 à 16:36
Lien interressant s'il en est.

Et hop, enregistré dans un coin du marque page

merci Drikce

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
28 mai 2007 à 16:48
De rien casy , cela enterresse au moins un!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0
horzy
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

29 mai 2007 à 08:09
Merci d'avoir pris soin de bien vouloir répondre à ma question, mais cela ne la résoud pas. En effet, lors qu'on veut ajouter un élément à un projet sous VB2005 Express, la création d'un service windows n'est pas proposée! Alors est-il possible d'implémenter qd même la solution proposée par l'ami google ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
29 mai 2007 à 08:33
Salut, la version express a des limites! Si tu veux avoir toutes les possibilités d'un tel logiciel il faut l'acheter!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée < body>
0