Formater une chaîne de caractère.

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 28 mai 2007 à 12:35
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 28 mai 2007 à 14:06
Salut à tous !
J'ai une toute petite question un peu débile, mais j'arrive vraiment plus à m'en souvenir ...
Quelle est la fonction qui permet de formater une chaine de caractère ? Un peu comme printf(), mais qui retournerait une chaine de caractère, quoi ...
Merci beaucoup !
L.S.

2 réponses

fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
28 mai 2007 à 14:04
swprintf() ca peut t'aider?
par exemple afficher un int :
TCHAR tmp[10];
int truc=15;
swprintf(tmp,TEXT("%d"),truc);
j'espere que ca t'aide ;-)
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
28 mai 2007 à 14:06
Salut,
Si tu ne fais pas d'Unicode, tu peux aussi utiliser sprint().

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Rejoignez-nous