Php to javascript et javascript to php

psmental85 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 22:48
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 mai 2007 à 21:36
desolé je ne savais pas dans quel  theme poster ma question alors la voila :
je bosse mnt sur une application php (je ne suis encore qu'un debutant) et j'ai des connaissances trés trés limitées en javascript et je veux faire passé des données de javascript a php et l'inverse si vous avez une methode ou vous savez comment faire n'hesitez pas a me le montrer . merci d'avance!

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 mai 2007 à 08:52
amical Bonjour à toi aussi.

>>..je veux faire...    
        quand on veut, on peut.

>>des données de javascript a php et l'inverse


    c'est un sujet abordé de nombreuses fois, partout...
    tu as fait une recherche  ?

    sinon : http://marcel-bultez.chez-alice.fr/documents/PHP/PHP.php
        quelques explications basiques  ( aspect ajax non abordé )

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mai 2007 à 21:36
Salut

Que dire ? c'est inutile de poster en double (sur phpcs et javascriptfr...)
<script ...> var variable="<?php echo addslashes($var); ?>";

l'inserve est ... special, ca depend de ce que tu veux faire et comme on te l'a dit sur phpcs, php et javascript ne s'executent pas en meme temps

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous