Souci de relation entre button et textBox

cs_mabrothrax Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 21:21
cs_mabrothrax Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 22:13
Bonjour à tous,
je commence juste la programmation. j'utilise Visual C++ Express 2005 depuis trois jours.
J'ai ratissé deux ou trois tuto de C/C++... Rien ! (ou pas vu)

J 'ai déjà fait un petit programme en avec VB (parfaitement fonctionnel) et je suis en train de le réécrire en C++.


Problême : je ne m' en sors pas des fonction à attribuer aux boutons !




Voudriez-vous m'expliquer comment attribuber une fonction arithmétique aux boutons
et afficher la sortie dans une textBox ?
Et en prime, si vous pouvier me dire comment vider les textBox avec "vider" !
merci...

2 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
27 mai 2007 à 21:38
SetWindowText(hedit, 0); // VIDEE

switch(wParam)
case ID_BUTTON:
  CeQueTuVeux();
  break;

Plus simple tu meurs.

Faut lire Petzold pour apprendre:
http://brunews.com/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.com/brunews/download/CP5Sources.zip

et surtout ne jamais chercher à traduire de l'interprété, faut effacer et refaire en pensant natif.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_mabrothrax Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
27 mai 2007 à 22:13
Merci beaucoup !
Je vais essayer tout de suite !

=====================================
bleu motivé... mais souvent déconcerté ! 

int main(void)
{
  int count;
 
  for(count=1;count<=5000;count++)
  printf("J' y arriverai... J' y arriverai.\n"); /*méthode coué*/
  system("PAUSE");
0