Fichier textedans edit box

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 8 août 2002 à 10:32
zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 14 janv. 2006 à 16:36
Bonjour, je suis nouveau dans la programmation c++, et j'aimerai savoir comment afficher un fichier texte dans un dialog box.

j'utilise cette fonction

SetWindowText(GetDlgItem(hwndDlg, IDC_EDIT1), line);

le problème c'est qu'elle ne m'affiche que la première ligne de mon fichier texte.

Y a t'il une solution pour afficher toutes les lignes?

2 réponses

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 2
8 août 2002 à 11:00
En fait j'ai fait une erreur en écrivant le message:
ce que je veux c'est savoir comment enregistrer le contenu d'un texte dans un variable
0
zaagane Messages postés 38 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
14 janv. 2006 à 16:36
pour obtenir un bon résultat utiliser un memo aulieu d'un edit box
0
Rejoignez-nous