Stopper le téléchargement d'une image

Résolu
cs_Sumiko Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 19:05
cs_Sumiko Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 27 mai 2007 à 21:14
Bonjour,
J'aimerais s'avoir s’il est possible de
stopper le chargement (avant la fin par exemple à 50%) d'une image charger par
ces méthodes ci-dessous.
En effet dans une galerie d'image, il est possible de passer a
l'image suivante, même si  elle n'a pas encore fini son téléchargement, ce qui
se passe c'est que l'image se charge toujours en plus du téléchargement de la
nouvelle image demandée !
Avez compris ma préoccupation ?





En AS2


var mcContainer:MovieClip = createEmptyMovieClip("mcConteiner", getNextHighestDepth());
var loader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
loader.addListener(this);
loader.loadClip("001.jpg", mcContainer);
function onLoadInit(mc:MovieClip) {
     [...]
}




Ou en AS3

il me semble que c'est la fonction stop() ou unload() ou pas :)





var ldr:Loader = new Loader();
var urlReq:URLRequest = new URLRequest("001.jpg");
ldr.load(urlReq);
[...]



Merci !

2 réponses

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
27 mai 2007 à 20:45
Bonjour

Je ne suis pas sur de ce que j'avance mais je me souviens avoir lu un article sur le web a propos de ceci et a priori il n'existe pas de méthode pour arreter le téléchargement, même détruire le MovieClipLoader ne fonctionne pas, le téléchargement se termine.
3
cs_Sumiko Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
27 mai 2007 à 21:14
Bon merci pour la réponse c'est bien ce qu'il me semblait.
Je pense que je vais faire sans.
0
Rejoignez-nous