MSDN VB6

cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 27 mai 2007 à 18:23
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 27 mai 2007 à 21:57
Bonjour,
D'abord j'ai installé microsoft visual basic mais il est sans l'MSDN ,
alors j'ai téléchargé ceci par internet mais je ne sais pas comment installé ce dérnier
(sous forme de 2 fichiers MSDN60AF_01.iso et MSDN60AF_02.iso )
S-V-P je souhaitrai savoir comment faire ca .
Merci.

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 mai 2007 à 18:50
Salut,

l'idéal serait de l'installer avec Alcohol 120%, il t'installe un lecteur virtuel, tu y place l'image, et c'est comme-ci t'avais le cd de placer.
Tu lances le Setup, et vala.

Il est fort probable que ce logiciel soit payant, mais il se peut qu'il y ait une version limité (par exemple, 30 j, ou X utilisation)
Tu as d'autres logiciels qu'Alcohol 120% sur le net

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 mai 2007 à 19:04
Le fichier iso est un fichier image d'un cdrom, il est normalement destiné à regraver à l'identique le cd dont il est issu.

Soit comme le dit mortalino, tu monte un lecteur virtuel. Tu as divers logiciels pour cela comme Alcohol120%, UltraIso, DaemonTools, ... Ma préférence va pour DaemonTools. Soit tu grave les cd avec ton logiciel de gravure préféré EasyCD et Nero pour ne citer que les 2 plus connus, reconnaissent parfaitement les fichiers Iso mais il faut choisir l'option "Graver une image.."

Autre possibilité, avec par exemple UtraIso, mais aussi IsoBuster et autre, c'est d'extraire les fichiers de l'image Iso et de recreer l'arborescence du cd dans un répertoire du disque.

Le plus simple et souple étant quand même, je pense le lecteur virtuel

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
27 mai 2007 à 19:12
Je pense que Nero est capable de gérer ces fichiers (si tu l'as...)
J'ai Power Archiver (du genre WinZip) qui peut les lire. Tu peux trouver une version gratuite.

Et essaie en double-cliquant le fichier pour voir si tu n'as pas déjà un programme qui les gère.

MPi
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 mai 2007 à 21:57
Salut smartghost et bonsoir à tous,

En tout cas je te félicite, car tu changé pas mal de chose dans tes demandes d'aide...

C'est bien plus mieux ainsi....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous