Telechargement

Résolu
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 27 mai 2007 à 17:28
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 28 mai 2007 à 20:08
Bonsoir a tous,

Ares moulte rechrche effectuer sur ce forum et sur le net, je viens demmander de l'aide ici.
Voilà =>

J'ai unTWebBrowsr et je voudrais losrque l'on clique sur un lie precis ex *.exe *.zip *.avi
Que ca le telecharge dans une autre Tform.

Merci pour vos réponse.

Coordialement;

3 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
28 mai 2007 à 09:18
salut,

en deux secondes (crono) dans l'aide de Delphi:

OnBeforeNavigate2

A+

Loda
3
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
28 mai 2007 à 18:04
Merci aurais tu un exemple a me montrer
coordialement
0
cybersky Messages postés 40 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
28 mai 2007 à 20:08
Apres recherche profondi g trouver l'evenement OnFileDownload et la je sais pas comment faire pour que mon appli telecharge les fichiers
je sais pas koi mettre dedans
 
coordialement
0
Rejoignez-nous