Telechargement

Résolu
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
-
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
-
Bonsoir a tous,

Ares moulte rechrche effectuer sur ce forum et sur le net, je viens demmander de l'aide ici.
Voilà =>

J'ai unTWebBrowsr et je voudrais losrque l'on clique sur un lie precis ex *.exe *.zip *.avi
Que ca le telecharge dans une autre Tform.

Merci pour vos réponse.

Coordialement;

3 réponses

Messages postés
814
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
salut,

en deux secondes (crono) dans l'aide de Delphi:

OnBeforeNavigate2

A+

Loda
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

Merci aurais tu un exemple a me montrer
coordialement
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

Apres recherche profondi g trouver l'evenement OnFileDownload et la je sais pas comment faire pour que mon appli telecharge les fichiers
je sais pas koi mettre dedans
 
coordialement