Lecture d'un fichier txt-recuperationde donner-réecriture

Leparasite Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 6 août 2002 à 16:07
cs_gaya Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2002 - 8 août 2002 à 16:42
voila ce que je ve faire :

sur mon dique dure c:\ j'ai un fichier TXT .

je veu que mon programe lise le contenu de ce fichier et le réecrive sur le d: de la meme facon ,et qui repete cettea ction a l infini a un intervalle de 100msc .

MERCI D'AVANCE .......... :big)

4 réponses

zeratul67 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
6 août 2002 à 16:26
Salut

Deja, pour l'interval de 100 ms, il faut creer un Timer (fonction "SetTimer" pour le créer et "KillTimer" pour le supprimer).

Ensuite, pour ouvrir le fichier et copier les donnees, je pense qu'il faut utiliser "fopen" pour ouvrir, "fread" pour lire le contenu, "fclose" pour fermer le fichier et "fwrite" pour ecrire dans le fichier.
Toutes ces fonctions sont inclues dans <stdio.h>

Voila, c tt ce que je peux te dire.
0
cs_gaya Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2002
8 août 2002 à 04:16
Tout d'abord tu n'as pas besoin de la fonction SetTimer mais juste de "Sleep(unsigned long milliSeconds)" qui marque une pause dans ton programme du nombre de millisecondes que tu passera en parametre a la fonction.
Il te faudra tout de meme inclure <windows.h>

Explique moi, tu veux multiplier ton fichier .TXT à l'infini , donc saturer le disque (ici D:) ,c'est ca ?
Parce que je n'ai pas trop bien saisie ta requete

GAYA, LA PUISSANCE NATURELLE
0
Leparasite Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002
8 août 2002 à 13:01
non enfette g un programme externe ki ecrit un fichier txt toute les 100 msc et mon petit programe c++ me servira a le rebalancer sur tous les disque dure dsitant ke gtoute les 120 msc voila

FILE *fp,*fp2;
char tmp[256];
fp=fopen("c:\\test.txt","rb");
fp2=fopen("d:\\test.txt","wb");

int n;
{
n = fread(tmp,1,256,fp);
fwrite(tmp,1,n,fp2);
}while ( !feof(fp) );

fclose(fp);
fclose(fp2);

bon sa sa marche .
mais je ve ki la repette toute les 100 ou 120 msc si possible ss saturer le proc car lautre aplication est une apli 3d tps réel ki suce deja pas mal .

LE PARASITE
0
cs_gaya Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2002
8 août 2002 à 16:42
FILE *fp,*fp2;
char tmp[256];
int n;

while(1){
fp=fopen("c:\\test.txt","rb");
fp2=fopen("d:\\test.txt","wb");
{
n = fread(tmp,1,256,fp);
fwrite(tmp,1,n,fp2);
}while ( !feof(fp) );
fclose(fp);
fclose(fp2);
Sleep(120);
}
GAYA, LA PUISSANCE NATURELLE
0
Rejoignez-nous