Threads

cs_PoLoCh
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008
- 27 mai 2007 à 01:40
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 30 mai 2007 à 22:24
Bonsoir a tous, voila mon probleme, je lance un thread depuis mon aplication et jaimerai savoir comment je peux intercepter un evenement ou un signal, pour savoir quand il fini d'executer...

merci

Victor Oliveira

6 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
27 mai 2007 à 10:23
CreateEvent
SetEvent
ResetEvent

WaitForSingleObject

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_louis14
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
8
27 mai 2007 à 11:25
waitforsingleobject du handle de ta thread que tu as obtenu à la création de ta thread :
HANDLE hthread = _beginthread ou AfxBeginthread....
WaitorSingleobject(hthread,INFINITE),

louis14
0
cs_PoLoCh
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

27 mai 2007 à 11:31
Bonjour, merci pour vos reponses, mais je develope en CLI /c++, donc j'instancie mon thread  comme ceci,

_threadImg =

gcnew System::Threading::Thread(
gcnew System::Threading::ThreadStart(
this, &Form1::thread1));_threadImg->Name =

"Thread1";

_threadImg->Start();

Victor Oliveira
0
cs_rt15
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
30 mai 2007 à 11:20
Salut,

Personne n'est parfait.

Tu peux peut être regardé du côté de la méthode join, ou encore de la propriété IsAlive.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PoLoCh
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2008

30 mai 2007 à 22:14
Merci pour ta reponse, mais je ne voulai pa utlise join, parce que je voulais pas attendre la fin du thread, je voulais faire autre chose pendant que le thread s'execute, mais bon jai trouve la solution, il y a une merveilleuse class dans le framework, c'est le backgroundworker, qui permet de creer des evenements notemment un pour savoir quand le thread se finit.

Merci a tous

Victor Oliveira
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
19
30 mai 2007 à 22:24
Ah que c'est beau l'interprété.
Tant qu'on trouve la 'classe' dont on a besoin...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0