Threads

cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 27 mai 2007 à 01:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 mai 2007 à 22:24
Bonsoir a tous, voila mon probleme, je lance un thread depuis mon aplication et jaimerai savoir comment je peux intercepter un evenement ou un signal, pour savoir quand il fini d'executer...

merci

Victor Oliveira

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2007 à 10:23
CreateEvent
SetEvent
ResetEvent

WaitForSingleObject

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
27 mai 2007 à 11:25
waitforsingleobject du handle de ta thread que tu as obtenu à la création de ta thread :
HANDLE hthread = _beginthread ou AfxBeginthread....
WaitorSingleobject(hthread,INFINITE),

louis14
0
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
27 mai 2007 à 11:31
Bonjour, merci pour vos reponses, mais je develope en CLI /c++, donc j'instancie mon thread  comme ceci,

_threadImg =

gcnew System::Threading::Thread(
gcnew System::Threading::ThreadStart(
this, &Form1::thread1));_threadImg->Name =

"Thread1";

_threadImg->Start();

Victor Oliveira
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
30 mai 2007 à 11:20
Salut,

Personne n'est parfait.

Tu peux peut être regardé du côté de la méthode join, ou encore de la propriété IsAlive.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008
30 mai 2007 à 22:14
Merci pour ta reponse, mais je ne voulai pa utlise join, parce que je voulais pas attendre la fin du thread, je voulais faire autre chose pendant que le thread s'execute, mais bon jai trouve la solution, il y a une merveilleuse class dans le framework, c'est le backgroundworker, qui permet de creer des evenements notemment un pour savoir quand le thread se finit.

Merci a tous

Victor Oliveira
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2007 à 22:24
Ah que c'est beau l'interprété.
Tant qu'on trouve la 'classe' dont on a besoin...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous