Creer une tempo et bibliotheque

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2003
-
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
-
je crois qu'on peut creer une tempo avec sleep
mais quel fichier d'include mettre dans le code
mon code a pour but d'afficher toutes les 3 s le carre des entiers 1,2,3...
#include <time.h>

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include

void main( void )
{
float cpt;
int n;
int i=1;
while(kbhit()==0)
{
n=i*i;
cout<<"le carre de "<<i<<"vaut "<<n<<endl;
sleep(3000);
i++;

}

cout<<"tapez pour sortir de l'appli"<<endl;
getch();

}

1 réponse

Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

re salut,

<dos.h> pour sleep et il y a delay aussi qui est très bien

cmarsc ;-)