OnInitialUpdate pour CDialog

cs_owel Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004 - 4 août 2002 à 22:39
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 19 août 2002 à 20:02
salut ..!!

je voudrai savoir si il y a une Virtual fonction ou alors ou il faut mettre un code pour qu'il s'execute des la creation d'une boite de dialogue ??? !!

merci !

3 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
18 août 2002 à 00:37
Fonction virtuelle : WM_INITDIALOG
0
cs_owel Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
19 août 2002 à 16:41
ok merci j'avais fini par trouvé mais ... merci de t'etre donné la peine de cherché ... car c pas le cas de tt le monde ici ...car pour avoir des reponses c pas gagné !!... ;o(((
m'enfin merci a toi !
bye !!!!
0
cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
19 août 2002 à 20:02
j'ai pas cherché :)
et pour ceux qui ont pas de réponses des fois ca dépend de ce qui est demandé, soit c'est trop compliqué soit c'est expliqué en clair dans l'aide
voila
0
Rejoignez-nous