Ecriture ds un fichier txt

Leparasite Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 4 août 2002 à 21:44
ephores Messages postés 123 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 7 août 2003 à 20:09
Bonjour , bon je suis nouveau dans la programation , alors j'essai de faire des petit truc assez simple pour commencer et là j'ai un petit prob .

bon je vous explique :

g un champ de texte editable dont le nom de la var est m_ed et un boutton onok

j'aimerais que se que j'ecrit dans ce champ de texte se sauvegarde ds un fichier txt quand je clike sur le boutton ,et j'ai pas la moindre idee como faire

alor merci d'avance de m'eclairer

@+

3 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
5 août 2002 à 10:20
salut,

tu as par exemple une fonction bouton_cliqué et une autre fonction qui va enregistrer le texte dans un fichier *.txt

int main (void) {
bouton_cliqué();
enregistrer_dans_fichier();
return 0;
}

après avoir cliqué tu fais appel à la fonction qui va te permettre de sauvegarder les textes (FILE *nom_fichier, fopen ,open... )

cmarsc;
0
Leparasite Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002
5 août 2002 à 10:32
merci

g reussit en mettant ke sa :

void CDiiDlg::OnOK()
{

UpdateData(true);

FILE *fch;

fch = fopen("c:\\test.txt","w"); //creation du fichier test.txt w pour ecriture

fputs(m_ed, fch); // m_ed nom de ma variable

fclose(fch);

}
0
ephores Messages postés 123 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
7 août 2003 à 20:09
super merci ta soluce m'a bien aider !
mais comment faire pour qu'il ajoute a la suite toutes les données sans écraser l'ancienne ?
0
Rejoignez-nous